党章党规

您的位置: 首页>>党建园地>>基层风采>>正文

生命科学院召开党史学习教育动员大会
2021-03-30 16:54

为贯彻落实辽宁大学党史学习教育动员大会精神,按照《辽宁大学党史学习教育实施方案》要求,生命科学院党总支于3月30日召开院党史学习教育动员大会,对学院党史学习教育进行部署。学院领导班子成员、全体党员参加了会议。

院党总支副书记兼副院长王楠传达了学校党史学习教育动员大会精神并宣读生命科学院党史学习教育领导小组名单。王楠副书记强调,全院党员要认真学习领会校动员大会精神,贯彻落实学校党史学习教育实施方案,按照周浩波书记、潘一山校长的讲话要求,通过党史学习教育学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

党总支书记张立山强调,全体党员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,号召全院党员聚焦重点关键,准确把握开展党史学习教育的目标任务;强调要在校党委、校党史学习教育领导小组的领导下,以有力举措落实党史学习教育,以高度政治自觉开展和参与党史学习教育。团结和带领广大党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在党史学习教育中牢记初心、践行使命,真正学出坚定信仰、学出政治忠诚、提升党性修养,练就过硬本领,努力推动学院各项事业高质量发展。

会议的最后,全体党员集体观看了《榜样5》。党员们观后表示,要继续学习伟大抗疫精神,更要在党史学习中汲取奋进力量,要对标先进、见贤思齐、奋发有为、扎实工作,做一名合格的共产党员。以优异成绩向党的百年华诞献礼!

会后,学院为各支部、党员发放了学习笔记及学习资料。

生命科学院党总支

2021年3月30日