首页部门概况组织建设干部工作人才工作教育培训办事指南下载专区
 
动态信息
 
 
 
 
动态信息
您的位置: 首页>>动态信息>>正文
 

   
学校召开“基层党建制度落实年”工作推进会
2020-11-27 11:31  

 

11月25日,学校在蒲河校区校部办公楼306会议室举行“基层党建制度落实年”工作推进会。41个分党委、党总支、直属党支部书记、专职组织员参加会议。

会议对学校开展“基层党建制度落实年”活动进行阶段性总结,对各分党委、党总支、直属党支部在落实党建重点任务中所采取的有力举措、特色做法和取得成效给予肯定。会议针对推进“基层党建制度落实年”活动中存在的重点和难点问题进行深入探讨,并对下一步安排提出明确要求。一是在提高制度执行力上下功夫。要狠抓制度落实,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,根据各支部特点分类施策,保障落实各项制度的工作举措更加具体、有效执行。二是在促进督查常态化上下功夫。要突出问题导向,坚持常态化督导检查机制,及时督促指导各基层党组织从严从实抓好基层党建重点任务落实,把督查融入日常、抓在经常。三是在推进整改长效化上下功夫。要坚持立行立改,对照任务清单,实行销号管理,把“改”字贯穿制度治党始终,切实筑牢学校党建的制度根基。

学校党委将始终把加强制度建设作为重要举措常抓不懈,着力完善抓实制度的长效机制,进一步增强制度意识、维护制度权威、强化制度执行、发挥制度作用,推动全面从严治党向纵深发展,切实提升学校基层党建工作质量,为扎实推进世界一流学科高校建设,服务新时代辽宁全面振兴全方位振兴提供坚强的组织保证。

关闭窗口
 
 
 
◆ 联系我们   ◆ 友情链接  ◆ 下载专区
中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2017 ICP备案号:05001361号
学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036         蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136