首页部门概况组织建设干部工作人才工作教育培训办事指南下载专区
 
通知公告
 
 
 
 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
 

   
关于2021年春节前走访慰问离休干部的通知
2020-12-15 14:57  

 

校内各单位:

    为贯彻中央关于老干部工作的方针政策,落实中共辽宁大学委员会《关于加强离退休工作管理的实施意见》精神,真正从思想、生活上关心和重视老干部,学校决定在2021年春节前,以各部处、学院为单位通过上门探望的形式,对本单位离休干部及离休干部遗属进行走访慰问,让离休干部过一个欢乐祥和、健康平安的春节。现将有关事宜通知如下:

一、各单位党政一把手要负总责,把走访慰问工作列入日程、落到实处。在走访活动中要悉心了解老同志的思想、生活情况、身体状况和生活需求,把党的关怀和温暖送到老同志身边。要认真听取老同志对学校及本单位的意见建议,介绍学校及本单位发展建设情况。

二、为及时了解离休干部及遗孀(属)的相关情况,请各单位将慰问后的具体情况反馈给离退休工作处。

三、请各单位于12月23日至25日上午8:30至下午4:00到离退休工作处离休科领取本单位慰问品及走访对象名单。

联 系 人:韩  军   李文强 

 联系电话: 62202094 

 

党委组织部  

离退休工作处 

2020年12月15日

关闭窗口
 
 
 
◆ 联系我们   ◆ 友情链接  ◆ 下载专区
中国沈阳 辽宁 大学 Copyright by 辽宁大学 2017 ICP备案号:05001361号
学校地址:崇山校区:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036         蒲河校区:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136